大葉とミョウガ入り、香味鶏そば レシピ

大葉とミョウガ入り、香味鶏そば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
仁平さん
仁平さん
20200505(Tue) 昼食休日の昼ごはん。ミョウガや大葉が安かったので購入。そうめんや冷奴などに使いましたが、まだ在庫あり。鶏肉の残りと合わせて、温かいそばにしました。 
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18489024)
  • 2020/05/16 UP!

他のミョウガのレシピ(8,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大葉とミョウガ入り、香味鶏そば by 仁平さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP