【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製天然酵母『酒粕酵母』で全粒粉(グラハム)パン♪ レシピ

自家製天然酵母『酒粕酵母』で全粒粉(グラハム)パン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
モンブランさん
モンブランさん
酒粕の自家製天然酵母で全粒粉パンを焼きました☆ 全粒粉の素朴な味わいが、酒粕酵母にもぴったり!食物繊維たっぷりのヘルシーなパンになりましたよ~ レシピブログのランキングに参加中♪
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製天然酵母『酒粕酵母』で全粒粉(グラハム)パン♪ by モンブランさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP