【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨まで美味しいイワシの梅花煮 レシピ

骨まで美味しいイワシの梅花煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
さくママさん
さくママさん
さくママは、スロークッカーっていう電気鍋で5時間程ゆっくり煮ましたが、圧力鍋があれば、すぐに煮えると思います。ただ、圧力鍋の場合、味浸みが悪いので、煮えたら、そのまま一度冷ましてくださいね一...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13182589)
  • 2013/03/26 UP!

他のイワシのレシピ(7,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨まで美味しいイワシの梅花煮 by さくママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP