休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

圧力鍋は使わないのが吉。イワシ甘露煮 レシピ

圧力鍋は使わないのが吉。イワシ甘露煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
高野俊一さん
高野俊一さん
甘露煮はイワシやサンマを料理するのに定番のやり方で、骨までやわらかくなり、食べられる。味つけは実山椒を使うのが王道だが、梅干しやショウガでもおいしくできる。 ただしこの甘露煮、圧力鍋を使わないのがおす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15333909)
  • 2015/07/02 UP!

他の鍋のレシピ(186,974件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑圧力鍋は使わないのが吉。イワシ甘露煮 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP