パリパリチキン レシピ

パリパリチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ruriruriさん
ruriruriさん
料理研究家の中本ルリ子です。鶏肉の皮面をパリパリッと焼いただけで、ごちそうらしいお料理になりますね。少しキツめに塩コショウして、皮面から焼いて火加減は中火の弱火で。 片面15分くらい、ひっくり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16061506)
  • 2016/05/20 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パリパリチキン by ruriruriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP