バター以外の材料をボールにいれてバーミックスなどで混ぜる。
1時間から一晩冷蔵庫で休ませる
休ませたら溶かしバターをいれてよくまぜ、20cmくらいのフライパンで焼く。
前日に生地を作っておいて翌朝バターを入れて焼くのが生地も熟成されて美味しいです。 ハムやチーズを挟んだり、シンプルに洗双糖とシナモン、熱々にバターをのせて食べるのがおすすめ
記事のURL:http://handmadelife.blog.so-net.ne.jp/2011-09-13
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑オーバーナイトでもちもちクレープ | レシピブログTOP