【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬を楽しむ・イチゴのプリザーブ レシピ

旬を楽しむ・イチゴのプリザーブ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keiさん
keiさん
旬のイチゴを丸ごと煮たプリザーブ。ジャムのように煮詰めないので、さらっとした仕上がり。イチゴのソースといった感じ。ジャムよりお砂糖の量を多くして煮ているのに、味もさっぱりしています。イチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2563138)
  • 2010/03/29 UP!

他のイチゴのレシピ(20,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬を楽しむ・イチゴのプリザーブ by keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP