【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込み水40度にドライイーストを溶かしておく。
リスドォルと強力粉をボウルの中でまぜといて、真ん中に砂糖、はじに塩とバターをおき、砂糖めがけて①を注ぎこみ、ぐるぐるまぜる。まとまったら台にだして捏ねる。
一次発酵40度25分〜。
ガス抜き。分割2。ベンチタイム10分。
丸めて型にいれたら二次発酵40度20分。型の8割まで。
180度22分焼成したら完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/rjrCCa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑食パン!からのハムチーズフレンチトースト | レシピブログTOP