にしんの煮付け・白子はお吸い物 レシピ

にしんの煮付け・白子はお吸い物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まるとんさん
まるとんさん
にしんをさばいて煮付けを作りました。白子が取れたので、お吸い物に入れました。用意するものにしん:2尾煮付け:しょうゆ(大3)、酒(大3)、みりん(大3~4)、砂糖(大2.5)、しょうがチューブ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18408504)
  • 2020/03/21 UP!

他の白子のレシピ(1,781件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にしんの煮付け・白子はお吸い物 by まるとんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP