【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に湯を沸かし、塩・サラダ油を加えて、チンゲン菜をササッと茹で、ザルにあげる。
ボールに鶏卵を溶きほぐし、長ねぎ・胡椒・鶏ガラスープの素・胡麻油・醤油を加えて混ぜる。
フライパンを熱してサラダ油を敷き、チンゲン菜を炒め、②の溶きタマゴを流し込み、ときどき大きく混ぜて火を止める。
青梗菜は、洗う→斜め切り→塩・サラダ油で下茹でしておく。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/fraternelle/archives/51882422.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑「チンゲン菜のタマゴ炒め」 | レシピブログTOP