「茗荷ごはん」 レシピ

「茗荷ごはん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
ぴよさん
ぴよさん
炊き立ての熱々ご飯に、刻んだ茗荷を混ぜて蒸らすだけ♪。ふわっ♪と広がる香味野菜の薫りに、メインの豚肉の生姜焼きがいつも以上にすすみました。一足早く初夏の風味に、ごはん&豚肉の生...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b12173702)
  • 2012/04/25 UP!

他の茗荷のレシピ(5,184件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「茗荷ごはん」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP