【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「蕪のグラッセ」 レシピ

「蕪のグラッセ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ぴよさん
ぴよさん
メインは、煮込みハンバーグ。サブおかずに、大きな蕪をグラッセにしました。冬の定番!蕪のグラッセは、葉も、食べやすくてしっかりいただけます♪。魚料理、肉料理のお供に、どうぞ。。。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b11745290)
  • 2011/12/20 UP!

他の蕪のレシピ(6,155件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2011/12/21 UP!
こんばんは^^これまた蕪好きにはたまりません!!と~~ってもおいしそうです!!緑と白のコントラストも素敵です♪

雪葉さん

雪葉さん  2011/12/21 UP!
またまたこんばんは!カブのグラッセ?初めて耳にしました。うわぁ。おしゃれでいいですね。カブはなかなか手に入らないけど、赤かぶでやってみようかしら。

↑「蕪のグラッセ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP