オレンジペコさん
2011/11/03 UP!
ぴよさん こんばんは。衣にクラッカー・・・サクサクで香ばしいのが、おいしそうですね☆お魚にしっかり下味をつけているのも、美味しさのポイントですね。鯵は、焼くばかりで、揚げることがないので、ぜひ食べてみたいです。
gaoaynさん
2011/11/03 UP!
おはようございます♪クラッカー焼き☆とてもすごいですね♪すごく美味しそうです(^^♪絶品ですね~♪それに☆鰺にも味がしっかりとついていて、食感もよくってすごく良い感じですね♪とても美味しそうです~♪私も好きなのですが、うちのお姉ちゃん☆このようなお料理♪大好きですよ~♪
お返事: gaoaynさん、こんにちは。ちょっと小腹がすいたときに、クラッカーやレーズンを摘むのが気に入ってます。昨日は、クラッカーをパン粉代わりに使ってみました。gaoaynさんのお姉さん、魚の洋料理がお好きでらっしゃるのですね。パン粉よりも、クリスピー感があるので、ユニーク食感が好きな私は、はまってます。