さとえりさん
2011/09/07 UP!
美味しそうですね。しりしりって、沖縄料理ですよね~。たっぷり、人参がとれてよさそうですね。
gaoaynさん
2011/09/07 UP!
こんばんは☆鮭に辛子マヨネーズ☆凄く美味しそうです!!それに☆新物!!ってめっちゃ☆達筆ですね!エノキ☆沢山でお酒☆の風味がとても良くって匂が気にならなくって美味しそうです♪とても☆素敵なワンプレートですね♪御馳走様です☆
お返事: gaoaynさん、こんばんは。半身ずつだったけど、新物って、食卓の空気がなんとなく良くなるから不思議ですね。いつもは、オーブンで焼いているものをオーブンなしで挑戦してみました。えのき茸の酒蒸し状態の素焼きは、添えて正解☆でした。本シーズンに入るキノコも、この秋はたくさん楽しみたいです☆。
オレンジペコさん
2011/09/07 UP!
ぴよさん こんにちは。またまた偶然です!ワタシも昨夜は、秋鮭+キノコのおかずにしたんです!しかもマヨつながりです。ビックリしました(笑)明日、レシピをアップの予定です。度々、嗜好性が合いますね(^^)ワタシは、マヨチーズ焼きにしましたが、辛しマヨのソースも好みです。いいなぁ~おいしそう~♪
ひまあゆさん
2011/09/07 UP!
色合いが良くて食欲そそりすぎます!^^マヨラーなので超~食べたいです季節感があっていいですね~!