ゆんさん
2011/09/01 UP!
こんばんは^^野菜たっぷり!!このツヤ、たまりませんね♪とっても美味しそうです!!
オレンジペコさん
2011/09/01 UP!
ぴよさん こんにちは。ツヤツヤなお野菜たち・・・何ておいしそうなんでしょう!揚げ浸しって、素材の旨みを、引き出してくれる気がします。薩摩芋、南瓜・・・特に甘みのあるお野菜が、すごく食べたいです♪
gaoaynさん
2011/09/01 UP!
おはようざいます♪薩摩芋♪は金時ですか?茄子♪凄く美味しそうです~☆やはり♪揚げた方が色も見た目も素敵ですね~☆それに☆南瓜の濃厚な味☆凄く癖になって永遠に食べてたいです~☆とかゆって(笑)去年☆すっごく食べすぎてカロチン血症になるくらい凄く好きなんです♪南瓜☆ピーマンの苦みも凄く美味しいですよね♪針生姜のいい風味や食感と一緒に美味しい味が楽しめてうらやましいです~
お返事: gaoaynさん、おはようございます。薩摩芋は、規定外です。(よく観ると、虫さんのいたずら跡の穴があります。)数日前に迷っていた焼き浸しを、メインにしたかったので油で揚げて、揚げ浸しに変更しました。茄子と薩摩芋を一番に揚げたので、お出汁のしみ込む時間がたっぷりとれて、黄金色になりました☆。プチ嬉。