【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「穴子と三つ葉のたまご焼き」

「穴子と三つ葉のたまご焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。中国産の蒸し穴子を、ふんわり♪たまごで包みました今夜のメインは、‘穴子と三つ葉のたまご焼き’でした。◇鶏卵      3個◇蒸しあなご   1尾◇三つ葉     3分の1袋...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11235619)
  • 2011/07/12 UP!

他の三つ葉のレシピ(10,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/07/13 UP!
ぴよさん こんにちは。穴子入りのたまご焼きですか!何て美味しそうなんでしょう!!ご飯のおかずにも、お酒のお供にも・・・いいですね☆穴子、大好きなので、すごく魅力を感じます。食べたいなぁ~って思いました。

marimariさん

marimariさん  2011/07/13 UP!
ぴよさんこんにちは~!まぁ~!おいしそう!うなぎの卵を巻いたやつ、あれが大好きです!これも絶対美味しいですね(*´∀`)間違いないわ!!

gaoaynさん

gaoaynさん  2011/07/13 UP!
おはようございます♪穴子☆身がふっくらしてて美味しいですよね♪それに、三つ葉と一緒にふんわりと、たまご焼きになって美味しそうです!!いつものたまご焼き☆とはまた違い、楽しみが倍増ですね♪

お返事: gaoaynさん、おはようございます。久し振りの穴子の登場で、食卓でヒットしました☆。穴子&たまごは、最強コンビですね。ごはんがすすみ!暑さからのからだのダルミが吹き飛び!ました。

↑「穴子と三つ葉のたまご焼き」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP