marimariさん
2011/07/11 UP!
ぴよさんこんにちは(*´∀`)きはだまぐろのスペアリブ~!すっごくおいしそうですね♪お肉よりもさっぱりして夏にいい!いつもながらおいしそう!
オレンジペコさん
2011/07/11 UP!
ぴよさん おはようございます。わぁ~きはだまぐろの骨付きって、珍しいですね!!私は、まだ出会ったことがありません。食べてみたいです。スペアリブの甘辛焼き・・・とっても好い照りで、ホント美味しそう~♪骨の周りのお肉を、思いっきり頬張りたいです~
gaoaynさん
2011/07/11 UP!
おはようございます♪わあーーーー!!これは♪食いしん坊にはすごくたまりません!!食べたいです☆きはだまぐろの骨付きは珍しいですね♪骨の周りが美味しいんですよね♪甘辛焼き♪が一番合うと思います!!
お返事: gaoaynさん、おはようございます。生姜&にんにくの風味がきいて、醤油の香ばしさが、ご飯をすすめました☆。骨があっても、文句が出ない骨付き!スペアリブって、不思議ですね。ごはんのお代わり、しっかりしてしまいました。