【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「三度豆と人参の2色明太子炒め」 レシピ

「三度豆と人参の2色明太子炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ぴよさん
ぴよさん
おはようございます。昨日の夕食をUPします。リクエストは、‘普通のそうめん’でした。さらっと、そうめんだけで済ませたい気分だったのですが、朝ロールパン、昼ロールサンド、夜そうめん…野菜は、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11203420)
  • 2011/07/02 UP!

他の明太子のレシピ(13,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/07/02 UP!
ぴよさん こんにちは。お豆に人参で色合いが綺麗ですね。香りも良さそうで、とっても美味しそう~♪甘みのあるお野菜に、明太子のピリッと感は相性ピッタリですね。お野菜が不足している日ってありますね。やっぱりたっぷり食べたいですよね。

gaoaynさん

gaoaynさん  2011/07/02 UP!
こんにちは♪三度豆☆っていうんですか!!ずっと、スジインゲンって言ってました^^;明太子&胡麻☆いいですね~♪人参の色がすっごく綺麗ですね♪

お返事: スジインゲン!!初めて聞きましたぁ。地域によって、呼び方が違うんですね。勉強になりました☆。教えてくれて、ありがとうございます。

↑「三度豆と人参の2色明太子炒め」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP