ゆりりんさん
2011/06/25 UP!
さっぱりしてて美味しそう。紫蘇など入れると香りも加わりますよね~。茗荷も入っているから、さっぱり効果倍増ですね~(^^ゞ
ゆんさん
2011/06/25 UP!
こんばんは^^茗荷と大葉でとっても爽やか♪さっぱりと酢の効いたご飯!!暑いときにも食べやすいですね♪
オレンジペコさん
2011/06/25 UP!
ぴよさん おはようございます。茗荷と大葉で、香りが好いですね☆美味しそう~♪暑くなると、不思議と酸っぱいものが欲しくなります。身体が欲しているのでしょうか?酸味でさっぱり・・・いっぱい食べたい!!って思いました(^^)
gaoaynさん
2011/06/25 UP!
おはようござます!!鮭の混ぜ寿司☆実は昨日♪うちもそうでした!!鮭♪美味しいですよね♪米を炊くときの昆布は凄いと思いました!!合わせ酢も今度からぴよさん♪レシピ☆真似させて下さい!!
お返事: gaoaynさん、こんにちは。コメントを、ありがとうございます。蒸し蒸しする暑い日には、手軽に作れる混ぜ寿司がいちばんですよね。鯵などでも作るのですが、魚は鮭!具は柴漬け!が入った時が人気があります。