Junko さん
2011/01/28 UP!
おいしそうな炒めものですね。茎わかめって使ったことがないです(ハズカシイ・・)いろいろなレシピを見せていただいて、いつも勉強になります。
ekko*さん
2011/01/28 UP!
こんにちは~もう茎わかめ出てきてるんですね~大好きです♪スーパーで探してみよ。じゃが芋と炒めるとボリュームが出てちゃんとメインのおかずになりますね。
kaosoさん
2011/01/28 UP!
こりこり茎わかめおいしそ~です♪いろんな食感が楽しめそう。あったか湯気がとってもいい感じです。もう春が近づいてきたんですね~!!!
オレンジペコさん
2011/01/28 UP!
ぴよさん おはようございます。茎わかめにじゃがいも。。生姜の香り。。。ここでは春の息吹が感じられてイイですね~こちらではまだ雪で外一面真っ白なので春を待ち焦がれているです。ご飯にも、お酒にもピッタリな1皿ですね。とっても美味しそう~♪
akaneさん
2011/01/28 UP!
おはようございます!そういえば茎わかめ、最近出回ってきましたね~。これ、とっても美味しそうです♪生姜醤油ってのが食欲をそそられます★
ゆりりんさん
2011/01/28 UP!
茎わかめ大好きです。じゃが芋とあわせましたかーー。いいおつまみですね(o^-^o)生姜醤油いいなぁ♪
ゆんさん
2011/01/27 UP!
こんばんは^^茎わかめこりこりと美味しいですよね炒めたじゃがいもの食感も大好きです!!生姜醤油のシンプルな味付けがたまりません!!