オレンジペコさん
2011/01/13 UP!
ぴよさん こんばんは~高野豆腐にお出汁がしみていて美味しそうですね。えんどうの初物は、貴重ですね~食べてみたいおかずです。
garakoさん
2011/01/13 UP!
先週末、豚巻きをつくろう~と思って久し振りに、買ったんです、高野豆腐の大容量パックっ!今週末は、 えんどう豆を買ってこよう~♪
ekko*さん
2011/01/13 UP!
こんにちは~高野豆腐にお出汁が染みておいしそう~♪子供の頃は好きじゃなかったのですが、今は大好きです。やっぱり高野豆腐は卵とじですね☆
ゆりりんさん
2011/01/13 UP!
丼ぶりでもいけそうな一品ですね~。栄養満点ですよね!!綺麗な緑のえんどうがはえますね~(^^)v
庭乃桃さん
2011/01/13 UP!
白いご飯にかけて食べたいです!やさしいお味、素敵な一品ですね♪
吉村ルネ(Rune)さん
2011/01/13 UP!
これも美味しそうです!ぴよさんの更新は毎日されておりますので新しい物から作ろうか過去記事から作ろうか・・・高野豆腐に味がしみって美味しそう何から作ったら・・・・本当においしそうですぅ~!
げんげんさん
2011/01/13 UP!
こんばんは!高野豆腐、大好きなんです^^噛むとじゅわーっとつゆが出て・・・。高野豆腐と豆を卵でとじて。関西では定番のおかずですよね。久しぶりに食べたくなりました~!