カシュカシュさん
2013/09/11 UP!
プリマヴェーラさん、こんにちは♪たこのオーブン焼き、美味しそうですね~(^O^)♪梨の酵素で、たこが柔らかく仕上がるんですね~!いいこと聞きました!今度、やってみますね♪いつも味付けのバリエーションが豊富ですね~☆
お返事: カシュカシュさん こんばんは♪コメント有難うございます。うれしいです~(*゚▽゚*)梨は生でも美味しいですね。大好きなんです。味が薄いせいか、お肉や魚介と合わせても仕上がりはさりげなく影武者のような感じ?是非お試しくださいませカシュカシュさんならきっと素敵な使い方されるんでしょうね今日の桃タルト♪♪もう素敵すぎて言葉がみつかりませ~ん(^O^)
↑たこの簡単オーブン焼き☆なしの酵素と味噌の旨み♪ by プリマヴェーラさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP