【発酵食品のあれこれ】発酵食品ってなあに?

【発酵食品のあれこれ】発酵食品ってなあに?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
五十嵐ゆかりさん
五十嵐ゆかりさん
五十嵐ゆかりです。近年、発酵食品の美容・健康効果が見直されたことも影響し、塩麹、しょうゆ麹、甘酒、塩ヨーグルト、塩レモンなどがブームになりました。『発酵食品って身体によさそう!でも、どうして身...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15245637)
  • 2015/05/26 UP!

他の豆腐のレシピ(103,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【発酵食品のあれこれ】発酵食品ってなあに? by 五十嵐ゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP