全4件中1〜4件を表示しています。
牡蠣のアヒージョを使って、パスタにしました。 http://www.recipe-blog.jp/mypage/recipe/detail/...
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:パスタ, にんにく, 鷹の爪輪切り, 牡蠣のアヒージョ(香りだし用), 牡蠣のアヒージョ(トッピング用)…
フライパンで焼くだけの作り置きレシピ。 お休みの日にささっと下ごしらえをしておけば あと1品という時のスピードおかずに。お酒のおつまみに。 ...
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:砂肝, にんにく, マジックソルト, 塩, 黒こしょう…
納豆とチーズを使ったおやき風おつまみです。 小麦アレルギーの場合、米粉でもいけます。 <計量について> 大さじ(グラム)で表記してあります。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:納豆, ●小麦粉, ●片栗粉, ●水, ●グレープシードオイル…