【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レーズン酵母 6日目

レーズン酵母 6日目
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mariさん
mariさん
昨日より控えめシュワシュワ~で、液種完成!カビ臭くないから大丈夫だよね?!(笑)続いて、強力粉入れて元種作り。3時間常温(32℃)に置いてたら、倍に膨らんでたー!慌てて冷蔵庫へ。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12476061)
  • 2012/07/28 UP!

他のレーズンのレシピ(17,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レーズン酵母 6日目 by mariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP