【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青森産本鴨と新蕎麦「炙り鴨せいろ」鹿骨手打ちそば処やぶそば

青森産本鴨と新蕎麦「炙り鴨せいろ」鹿骨手打ちそば処やぶそば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
☆あっこ☆さん
☆あっこ☆さん
鴨に脂がのる冬場の「鴨せいろ」大好き! それも、手打ちそばの自家製麺、鰹節をふんだんに使った自家製のそばつゆで、 青森産の本鴨をたっぷり使った鴨せいろなんて、贅沢すぎ~~このこだわりのお蕎麦が11...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15909218)
  • 2016/03/13 UP!

他のそばのレシピ(20,105件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青森産本鴨と新蕎麦「炙り鴨せいろ」鹿骨手打ちそば処やぶそば by ☆あっこ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP