【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛骨を5時間煮込んだ優しいスープ☆ベトナム料理専門店「フォー美味しい」オープン

牛骨を5時間煮込んだ優しいスープ☆ベトナム料理専門店「フォー美味しい」オープン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
☆あっこ☆さん
☆あっこ☆さん
10月15日にオープンしたばかりのベトナム料理専門店「フォーおいしい」が、 ただいまオープン記念で、ランチも夜も20%割引サービス中♪私がチョイスしたのは、じっくり5時間、牛骨を煮込んだスープで作...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15573080)
  • 2015/10/16 UP!

他のフォーのレシピ(1,433件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛骨を5時間煮込んだ優しいスープ☆ベトナム料理専門店「フォー美味しい」オープン by ☆あっこ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP