【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュ(プレミアムF-100%) レシピ

カンパーニュ(プレミアムF-100%)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
10305Kさん
10305Kさん
新酒粕で起こした酒粕酵母で焼くカンパーニュ。酒粕酵母のいいところがよく出るのって、カンパーニュな気がしているので、いつもより、濃い、いい風味のパンになってくれてるといいのだけど...焼いた...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10752513)
  • 2011/02/07 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カンパーニュ(プレミアムF-100%) by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP