【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お刺身サーモンと湯葉の温玉前菜だょ♪(*≧∀≦*) レシピ

お刺身サーモンと湯葉の温玉前菜だょ♪(*≧∀≦*)
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 4
みるくさん
みるくさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

洋風にアレンジしてみました♪
温玉に絡めていただきます(●´)З`)))モグモグ
オサレな感じでおもてなしにピッタリです☆彡

材料

  1. 温玉 1個
  2. お刺身サーモン 4切れ
  3. 味付け湯葉 1個
  4. とびっこ 小さじ1
  5. カッテージチーズ 大さじ2
  6. バジルソース 大さじ1
  7. レタス 適量

作り方

  1. 1.

    温玉はグラスへ♪

    湯葉の上にとびっこ乗せて~

    レタスを敷いたお刺身サーモンにカッテージチーズ・バジルソースをトッピングして~

    トマトを飾ったら出来上がり~

ワンポイントアドバイス

鮪でも海老でも美味しいょ♪

記事のURL:

  • (ID: r589069)
  • 2013/05/06 UP!

他の湯葉のレシピ(2,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑お刺身サーモンと湯葉の温玉前菜だょ♪(*≧∀≦*) | レシピブログTOP