【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを細かく千切りにし、軽く水にさらしたあと、水を捨て、塩を振っておきます。リンゴも千切りします。
ジャガイモをさっと水で洗い、しっかりと絞り、リンゴと合わせ、すりおろしレモンの皮・コショウ・リンゴ酢・ハチミツ・マヨネーズで和えて出来上がり!
生のジャガイモのシャキシャキ感とリンゴの爽やかな甘みがとてもマッチしたコールスローです。 レモンは絞り汁より皮をすりおろした方がとても香りが良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/chocolat61/entry-11461721301.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ジャガイモとリンゴのシャキシャキコールスロー | レシピブログTOP