発酵種を使ったベーグル。 レシピ

発酵種を使ったベーグル。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ぷちみみんさん
ぷちみみんさん
粉、微量イースト、塩、水を混ぜて放置。 常温で1時間程発酵させた発酵種を使ったベーグル。 「cimaiのイーストと天然酵母のパンレシピ」から。 台に出して捏ねるところ、ボウルでザッと捏ねてポリ袋に入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16195837)
  • 2016/07/21 UP!

他のベーグルのレシピ(5,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵種を使ったベーグル。 by ぷちみみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP