【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チキンソテー鶏肉の皮をパリッと焼くこつ  レシピ

チキンソテー鶏肉の皮をパリッと焼くこつ 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さーやさん
さーやさん
今日はチキンソテーの鶏肉の皮をパリッと焼くこつです。これが意外にも意外。 え?強火じゃないの?私もそう思って、いつも強火にしていましたがパリッとなったような感じにしかなりません。 時間が少したつとす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11600540)
  • 2011/11/07 UP!

他のチキンのレシピ(56,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チキンソテー鶏肉の皮をパリッと焼くこつ  by さーやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP