【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プリップリになるえびの処理の仕方 レシピ

プリップリになるえびの処理の仕方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Bon Bonさん
Bon Bonさん
エビチリプリップリのえびの処理の仕方(NHKあさイチ 解決!ゴハンより)①えびは解凍し、殻をむき尾をはずす。ボウルに入れ、塩・かたくり粉・水(各分量外)をそれぞれ適量加え、手でしっかりもみ、水洗いを...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15641151)
  • 2015/11/15 UP!

他のエビのレシピ(39,566件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑プリップリになるえびの処理の仕方 by Bon Bonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP