ちょっと待てちょっと待てお母さん!大根の皮捨てますか?その皮その皮使いましてのキンピラです。 レシピ

ちょっと待てちょっと待てお母さん!大根の皮捨てますか?その皮その皮使いましてのキンピラです。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
ウエルキッチンさん
ウエルキッチンさん
大根はおろしに煮物、サラダのほかに漬物まで、どんなお料理もできる優れもので、捨てるところがないほど栄養が豊富な野菜です。大根1本買うと葉っぱと皮は捨てているっていう声もききますが葉っぱの部...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15591414)
  • 2015/10/25 UP!

他の大根のレシピ(90,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちょっと待てちょっと待てお母さん!大根の皮捨てますか?その皮その皮使いましてのキンピラです。 by ウエルキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP