-下準備- ・ベーコンとモッツアレラチーズはそれぞれ細長い角切りにしておきます。
豚肉の表面にしっかりと塩、こしょうをします。お肉の上に、モッツアレラチーズとベーコンを2つずつのせます。(交互に)その上からバジルをたっぷりかけて、クルクル巻いていきます。
フライパンに少量の油を入れて、中までしっかり焼いていきます。表面がカリッと焼けて、中のチーズがトロンとなったら完成です☆(お肉はしっかり火を通してくださいね☆)
コツ要らずって言うほど簡単です☆
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10471963288.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑とろりんモッツアレラとベーコンの肉巻き | レシピブログTOP