【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-下準備- ・さつまいもは良く洗って皮をむき、湯がいてマッシュしておきます。 ・紫蘇はみじん切りにしておきます。
ボウルにマッシュしたさつまいもとみじん切りにした紫蘇を入れてざっくりと混ぜ合わせます。
牛乳を加えてしっかりと混ぜ、塩、こしょうで味を調えます。
キャンディチーズをさつまいもペーストで包み、片栗粉をまぶします。
余分な粉をはたいて、油でカラリと揚げたら完成です☆
水分が足りないようなら牛乳の量を増やして下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10661726300.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑スィートポテトのキャンディ揚げ | レシピブログTOP