【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-下準備- ・さつまいもは良く洗って皮をむき、湯がいてマッシュしておきます。 ・紫蘇はみじん切りにしておきます。
ボウルにマッシュしたさつまいもとみじん切りにした紫蘇を入れてざっくりと混ぜ合わせます。
牛乳を加えてしっかりと混ぜ、塩、こしょうで味を調えます。
キャンディチーズをさつまいもペーストで包み、片栗粉をまぶします。
余分な粉をはたいて、油でカラリと揚げたら完成です☆
水分が足りないようなら牛乳の量を増やして下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10661726300.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑スィートポテトのキャンディ揚げ | レシピブログTOP