オーブンを220度に余熱設定する。
茄子を輪切りにして、水にさらしあくをとる。
ウィンナーは斜めにカット。
餅は6等分にカット。
ココットにオリーブオイルをぬり、茄子を敷き詰める。
ケチャップ・餅・茄子・ウィンナーの順に重ねて、塩・こしょうをする。
チーズをたっぷりのせて、220度で8~10分焼く。
チーズに焦げ目がついていれば完成!
※10cmのミニココット2個分になります。
この日の他のメニューはこちら★
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう61件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件