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初山食と酵母の話

初山食と酵母の話
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mifitaさん
mifitaさん
パン・ド・ミとも呼ばれてるらしい中身重視のパン。昨日の夜焼きあがり夜の写真 (´д`)今まで角食は作ってましたが、いつもこっちがイマイチ、次こうしてみようと思ってるうちに山食には手...
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かなぱんさん

かなぱんさん  2013/05/21 UP!
こんにちは♪そそられるお話、ありがとうございます。生地をちょっと残すこの方法、そろそろチャレンジしてみようかな・・・。それにしても見事な山食、ピキりもおいしそうです!

お返事: こんにちは!そそられるお話なんて言って頂いてうれしいです。こんな長々書いてどうだかなぁと思ってたので。これが正解か私もわからないのですがいろいろ行き詰ったら誰かのブログみたりしてヒント頂いたりした事多かったので自分の為にも書いてみました。ありがとうございました♪

きなこさん

きなこさん  2013/05/21 UP!
おはようございます!いつも有難うございます^_^初山でこの伸び!!素晴らしいです(≧∇≦)そして羨ましい(*^^*)こんな山食が焼けるようになりたい(>_<)

お返事: ありがとうございます!なんてお言葉!!<こんな山食が焼けるようになりたい偶然まぁ良く出来ましたが次回はどうだか・・・そして反省点はたっくさんあるんです。みなさんに頂いたコメントを励みにがんばれそうです♪

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2013/05/20 UP!
綺麗に山が出ておいしそう!!!私も、卵や乳製品を入れないテンネン酵母パンが好きです。味わいがあっていいですね。凸

お返事: ありがとうございます!うれしいです。パンはバゲットが日常的にうまくなればそれで良いと簡単に思っていたバチがあたった?!他のタイプにも手をだしてはまり掛けています。。でも楽しいし、私も天然のが一番好きです。よくパンの事はわかってませんがいろいろ飽きるまでやってみたいと思います♪

やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2013/05/20 UP!
初山食とは思えないもっちりふわっつふわのパン・ド・ミすっごい♪美味しそうだよ~~パンは奥深いーーー!!でも思ったように焼けたらひとしお嬉しいですね。(*^▽^*)/

お返事: ありがとうございます!!いろいろ反省点はありますがクラムが今回美味しくできて翌日の今日も暖めないでももちフワでした。本当に奥深くてたまに嫌になりますがだから楽しいかも。これからも精進しまっす(笑)

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