【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に牛乳、砂糖、割った板チョコを入れ弱火にかける。
ゴムベラで混ぜながらとろみがつくまで煮詰める。
消毒した容器に熱いうちに入れる。冷ましたら冷蔵庫で保存する。
・煮詰める時は焦げやすいので注意です! ・ ゆるめに煮るのがコツです!冷えると少し固くなるので。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/34534138.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑板チョコで簡単☆手作りミルクチョコクリーム | レシピブログTOP