【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをし、ローズマリーをふりかける。
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、鶏もも肉を皮目から入れ両面こんがり焼く。
余分な脂をキッチンペーパーで拭き、クリームコーンを入れ弱火でフタし5分煮る。盛り付けたらパセリをあしらう。
鶏もも肉を炒めると脂がたくさん出ます。拭き取るとあっさりと風味よく仕上がります。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/34761867.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑ローズマリーチキンのクリームコーン煮 | レシピブログTOP