【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをし、ローズマリーをふりかける。
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、鶏もも肉を皮目から入れ両面こんがり焼く。
余分な脂をキッチンペーパーで拭き、クリームコーンを入れ弱火でフタし5分煮る。盛り付けたらパセリをあしらう。
鶏もも肉を炒めると脂がたくさん出ます。拭き取るとあっさりと風味よく仕上がります。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/34761867.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ローズマリーチキンのクリームコーン煮 | レシピブログTOP