【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをみじん切りにする。 ボールに材料の・と玉ねぎを入れドレッシングをつくる ※玉ねぎから水分が出て玉ねぎの辛味が飛ぶので水にさらしたりしなくて大丈夫です。
トマトを一口大に切る。 青じそを細かく切る
ドレッシングにトマト、青じそを混ぜる。 時間があれば冷蔵庫で30分程冷やす。
一口大に切ったレタスを下に敷いても美味しいです (写真はレタスありです) ドレッシングを多めに作ってパスタにも◎ その他、トマト以外にサーモンなどでも美味しいです、
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑すぐに作れる!トマトと青じそ(バジル)のサラダ | レシピブログTOP