ほうれん草は塩茹でし水気を絞り、小さめに切る。
鍋にかぼちゃのペースト、豆乳、ブイヨンを入れ弱火にかけ、ブイヨンが溶けるまで煮る。
ほうれん草と牛乳を入れ、ひと煮立ちしたら火を止め、塩・こしょうで味を整える。
豆乳、牛乳の割合はお好みで調整しください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/26672676.html
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう8件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑ほうれん草たっぷりかぼちゃのポタージュ | レシピブログTOP