大根のポレンタ風とスッポンとキノコのラグー

大根のポレンタ風とスッポンとキノコのラグー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
バンビさん
バンビさん
スッポンキノコ(椎茸、なめこ、しめじ)玉ねぎ生姜赤ワインカシスリキュールスッポンをばらして、鍋に水を貼り日本酒を入れる火にかけて1時間くらい柔らかくスッポンを取り出し、冷まして骨を完全...
  • (ID: b17135388)
  • 2017/11/06 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の大根のレシピ(90,916件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根のポレンタ風とスッポンとキノコのラグー by バンビさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP