トマトは皮をむき、ヘタをとったら手でグチュグチュッと潰します。
①の中に豆乳、玄米甘酒、白味噌を入れ、よ~くまぜあわせれば出来上がり!
器に盛り、チャービルをトッピングします。 亜麻仁油を垂らしたり、とまとのざく切りをトッピングしても良いですね!
トマトの酵素、お味噌の酵素、飲む点滴とも言われる甘酒のトリプル効果でダイエット、美肌、成人病予防にもなります。 火を使わず簡単にできるので、忙しい朝におすすめです。
記事のURL:http://ameblo.jp/romichaco/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑酵素たっぷり! フレッシュトマトのロースープ | レシピブログTOP