ジュンジュンさん
2013/12/27 UP!
あみっくさん♪素敵なクリスマスディナーですね!!さすがあみっくさん♪全てお洒落^^丸鶏のあみっくさんの一工夫がいい仕事してるんですね!内側に塩麹ですか^^目から鱗です!!うちは丸鶏はキャンプの時に焼くことが多いので、その時は塩麹試してみますね!洋梨のタルト、私も大好物ですー!!手作りとは思えないビジュアルで素晴らしいですね♪
お返事: ジュンジュンさん、こんばんはー!今日もリビングで寝てしまいそうになりながら。。しつこくPCの前に座り続けております!Xmasやっと終わってくれたー!ということで、昨日からは残り物で質素に暮らしております。ジュンジュンさんも書いてはったけど、ほんと、ご馳走はたまーにでええね☆鶏の内側に塩麹、我ながらナイスなひらめきでした!(ひらめきってほどでないか?!)キャンプに丸鶏って素敵すぎ!!ジュンジュン家ならおちゃのこさいさいやねー!
らみ*さん
2013/12/27 UP!
な…なにもかもオシャレですっ!こんな食卓憧れます♪おいしそうですね〜!!ローストチキン、見るだけでおいしいのが伝わってきますね♪
お返事: らみさん、嬉しいコメント、どうもありがとうございます!!丸鶏、首がついてたりして、グロいのでちょっと抵抗ある方も多いと思うのですが、丸まま焼くからか、長時間やいても胸の部分もめちゃしっとりでお薦めです☆という私も年に1回きりですがー。
↑12月26日 木曜日 ローストチキンサンドイッチ&ムール貝のサフラン蒸しと、2013Xmasはこんな感じ by あみっくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP