豆乳をアガーでかためて黒みつで。 レシピ

豆乳をアガーでかためて黒みつで。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
pikaさん
pikaさん
ひさしぶりに、 「ザク豆腐」 シリーズ。豆乳を 「アガー」 でかためて、黒みつで。デザート仕立て。アガーは、常温で固まります。ゼラチンと違い、とける心配がありません。ザク豆腐の型は、いつも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12469217)
  • 2012/07/26 UP!

他の豆乳のレシピ(39,638件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆乳をアガーでかためて黒みつで。 by pikaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP