【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クレープ風生地でくるくるサンド レシピ

クレープ風生地でくるくるサンド
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
yokoyokoさん
yokoyokoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

パンがなくてもロールサンドがすぐ食べられる

材料

  1. 小麦粉 100g
  2. 重曹 小さじ1
  3. お水 100cc

作り方

  1. 1.

    ボウルに、小麦粉、重曹を入れよく混ぜておく

  2. 2.

    お水を加え、お玉からさらーっと落ちる感じにとく

  3. 3.

    お玉1杯分を20cm、または卵焼きのフライパンに流し入れ両面焼く

ワンポイントアドバイス

卵焼きで四角く焼くとロールしやすいです

記事のURL:http://ameblo.jp/yokoyoko72520/entry-11318852684.html

  • (ID: r590408)
  • 2013/05/09 UP!

他の卵焼きのレシピ(19,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑クレープ風生地でくるくるサンド | レシピブログTOP