【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鳥胸肉で ピーマン肉詰めと焼きナゲット レシピ

鳥胸肉で ピーマン肉詰めと焼きナゲット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yokoyokoさん
yokoyokoさん
胸肉がセールでした。皮は別にして、フープロでお豆腐を加えて塩こしょうして出来上がりピーマンに粉をはたいて詰め込んでエリンギやネギと一緒に焼きました。残りの種は丸めて焼く...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b14734989)
  • 2014/10/30 UP!

他の肉のレシピ(269,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鳥胸肉で ピーマン肉詰めと焼きナゲット by yokoyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP