【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単☆包丁いらずでも☆フライパンで豚こまともやしと玉ねぎ蒸し焼き☆ レシピ

簡単☆包丁いらずでも☆フライパンで豚こまともやしと玉ねぎ蒸し焼き☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ひなたさん
ひなたさん
味付けは塩コショウと酒のみ。フライパンで蒸してる間は手間いらず。玉ねぎ好きなので、ここだけは包丁を使いましたがコマ肉ともやしのみならば、包丁いらずでも作れます。玉ねぎともやしの自然な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15142899)
  • 2015/04/15 UP!

他のもやしのレシピ(41,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑簡単☆包丁いらずでも☆フライパンで豚こまともやしと玉ねぎ蒸し焼き☆ by ひなたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP