レンジで包み蒸しシートをひろげ大根、人参を並べ,白だし・酒・みりんをかける。
キャンディーつつみにし(詳しくは包み蒸しシートのHPかパッケージで)500Wのレンジ7分加熱しそのまま5分位蒸らしておく。
みそからゆずまでの材料を耐熱容器にいれよくかき混ぜる。500Wのレンジで30秒加熱
2が蒸らし終わったら広げてゆずみそと三つ葉を散らして完成☆
**白だしは2倍希釈使用ですが他の希釈やめんつゆでも作れます♪お好みのつゆで作ってください。
***大根によっても加熱時間が違ってくると思います。やわらかを確認したい場合は紙の上からようじでさしてみてください。足りない場合は蒸らしを長くしたり、再度チンで☆